Вход Регистрация
О знакомствах

Как стать интересной для альфа-самца?

26 ноября 2016, в 20:07

Наверное, большинство девушек помнят себя в школьные годы и вспомнят, что в классе всегда был один или несколько мальчиков, которых обожали все девочки не только в своем классе, но и в соседних. С тех времен, все выросли, и обаятельные красавчики тоже. Теперь эти эталоны мужества и обаяния красуются в офисах, спортивных залах, на дискотеках, живут по соседству, посещают вечеринки и по ним также вздыхают многочисленные барышни. Перед вами альфа-самец. Он не обязательно должен быть красив и сложен как Аполлон, богат как царь Мидас и мудр как Соломон. Нет, данными качествами он может не обладать, но есть что-то такое, что манит к мужчине как магнит – это сильное обаяние, харизма, магнетическая мужская сила, которая заставляет женщин смеяться над не всегда смешными шутками и пытаться обратить на себя внимание недостижимого идеала.

 Если девушка решила во что бы не стало заинтересовать альфа-самца, предлагаем ей ознакомиться с советами по его завоеванию. Качества женщине, помогающие разбить сердце альфа-самца.

 · Очень высокая самооценка. Неуверенная в себе девушка не сможет привлечь альфа-самца. Дело здесь вовсе не в красоте, потому что, если внимательно присмотреться к своим красавицам подругам, особенно к тем, кто не уверен в своей привлекательности, то можно заметить, что поклонников у них гораздо меньше, нежели у менее привлекательных, но уверенных в себе барышень. Поднятая голова, прямая спила, твердая походка, выражение лица, как будто женщина по меньшей мере герцогиня и успех у дамского угодника обеспечен.

 · Искренность. Чем больше честности в словах, тем лучше. Не стоит глупо хихикать, жеманничать, наигранно вести диалог, это будет заметным. Правда, серьезный взгляд понравится больше альфа-самцу, нежели попытки угодить.

 · Простота. Как говорится, надо быть проще, не пытаться произвести впечатление заумными словами, тем более, если их смысл абсолютно не знаком. Отвечать надо прямо, без странных намеков, косых взглядов. Ответ вроде «Угадай сам, хи-хи-хи, я очень загадочная» отбросьте сразу. Со стороны мужчине покажется, что все уловки похожи на глупые ужимки и будет прав.

 · Ухоженность. Помимо всех качеств, которые перечислены, естественно, девушка должна хорошо выглядеть, пахнуть, иметь опрятный вид, аккуратный маникюр и прическу, стильно быть одетой.

 · Сила и самодостаточность. Сильная, волевая и ни в чем не нуждающаяся девушка, которая сама себя обеспечивает, много читает, имеет внутреннюю силу притянет множество поклонников, а не только альфа-самца. Главное, быть сильней мужчины, что он должен видеть это и понимать.

 Выполняя эти правила, хотя некоторые из них непростые, внимание и ухаживания мужчины, который привлекает внимание множества женщин, девушке обеспечено.

 Но, запомните одно, женщина не должна бегать за мужчиной, первый шаг лучше сделать ему самому.


Автор: love-kaluga.ru
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Знакомства в Калуге, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!